Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:41 | Сообщение # 1
Логин: KENT
Имя: Алексей Тимофеев Сообщений: 39 Награды: 0 Репутация:0± Замечания:
Награды
Меня нет,но скоро вернусь...
Не у каждого пользователя есть умения и возможности работать в известных программах,для оформления,создания,дизайна. Эта тема создана для того чтобы вы смогли красиво и стильно украсить свой профиль на форуме с помощью возможностей нашего сайта!
Правило оформления №1
1. Выберите красивый Ник.
Если у вас Ник в виде "borrr" "gmkjfd" "bonnnmg" "fooolkgh" то вы можете получить Бан.
2.Выберите Красивый Аватар (или загрузите свой)
Если вы не владеете навыками Photoshop'a, то лучше всего закажите аватар у нас, не ставьте простую ерунду,Наши дизайнеры сделают Лучше чем простой! Закажите здесь
Чтобы не портилась ваша статистика,прочитайте внимательно Правила Форума . Больше помогайте пользователям новичкам, модерам вылавливать злоумышленников на форуме,и вам за это будут даваться +,что именно украшает стату!
Правило оформления №3
И Во общем ключевая часть вашего профиля это ваша подпись на форуме
Чтобы украсить свою подпись можно поставить,различные картинки, скрины, смешные анимации, стихи и т.д Но картинки и скины будут смотреться очень громозкими,в связи с этим мы вам предлагаем лучше устанавливать мини-анимации и текст.
Вот например я предлагаю типа такой подписи (Для меня)
[bb4] Я пришёл к тебе с приветом,рассказать что солнце встало,и на двадцать сантиметров,приподняло одеяло [/bb4]
[bb8] Девочка-эмо сидит на трубе, Мечтает о смерти, скорбит о судьбе, И вдруг,- труба взрывается…,Газпром. Мечты сбываются!!!! [/bb8]
Вот я привел 2 примера подписи, но ваша фантазия может сделать намного лучше!